當第一次遇到Miay時,像是甜甜抓著大人衣服的小女孩 (可愛*),
而和Rainie預約後,她…每天都像是Rainie的粉絲,一直Follow Rainie的每一個訊息,
很可惜Miya的結婚場,Rainie已接案了,無法為她服務,
但Miya還是把訂婚場的造型交給了Rainie,
而且還開心對著Rainie說,她特地將灰色禮服及類白紗留給了Rainie,
聽到這句話是一種被愛的感動,也真的很高興能為她打造文定造型.

可愛的花朵高包,配上Rainie手作飾品,簡約歐美的氣息

Rainie好喜歡新娘的自信眼神.

妳的回眸,深深迷倒了Rainie.

手作Venus頭紗,搭上珍珠冠頭飾,她,飄逸著,是迷人的女神.

進場頭紗,不在是遮背遮髮,它也可以閃耀驚豔.

喜歡這簡單鬆鬆的復古髮,配上金色隨性點綴的飾品搭配,超復古加分.

誰說新娘短髮,就不能擁有放下的髮型,
中短長度,簡單隨性的側盤髮,有一種甜甜小女孩的味道.

好喜這樣甜甜性感的妳,好有味道.

 Fin。謝謝妳一直以來的支持,當為妳化妝時,妳愛著我的眼神,我永遠記得,
         能為妳造型真的很開心,要永遠像這樣這麼甜的笑哦~

 

文章標籤
創作者介紹

新秘Rainie Kou。芮妮愛玩妝-新娘秘書.自助婚紗.新娘造型.造型玩妝.婚攝推薦.婚禮籌備.歐美風.韓風質感彩妝造型

Rainie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()